2019年“5·18”采购对接会安排
发布时间: 2019-05-14 09:32:28

本届“5·18”为突出展会实效,综合各展区的参展企业需求,通过公开招投标的方式遴选专业机构进行专业化运作,由福建荟源国际展览有限公司负责采购商邀请和采购对接活动工作。

目前相关准备工作已基本就绪,针对不同展区和行业,将有电子、食品、茶叶、珠宝、酒类、跨境采购等7个类别的300多位采购商,共计20个全国各地商协会莅临展会现场采购,其中包括来自广东、浙江、上海、江西、河南、广西、云南等中国大陆省市及台湾地区的采购商,以及来自西班牙,俄罗斯,非洲,孟加拉,墨西哥,智利,伊朗,巴基斯坦,委内瑞拉,刚果等10个国家的境外采购商到场采购。

为加强对接效果,组委会办公室将在5月18日、19日两天组织6场专业采购对接会,200多家参展企业将参与采购对接。不少参展企业表示非常期待这种专业采购商的对接,真正发挥“5·18”的商贸平台作用。

 微信截图_20190514093403.png