福州市贸促会机关党支部组织开展“拥抱新时代体现新作为 迎接5·18”主题党日活动
发布时间: 2019-06-03 16:30:47

“第二届21世纪海上丝绸之路博览会暨第二十一届海峡两岸经贸交易会”(以下简称“5·18”)于5月18日至22日举行,本届“5·18”以“拓展海丝合作、深化两岸融合、共享发展成果”为主题,共有来自全世界80个国家和地区的133个重点来宾团组及1638家企业参展参会,参观人数达36.5万人次,对接招商项目475个,总投资4017.34亿元,在国际交流的规模、层次、形式、影响、成效等方面都有新的突破。

在这令人瞩目的成绩背后,离不开我会党员坚持不懈、废寝忘食、夜以继日的努力。作为此次“5·18”的组委会办公室的工作人员,我会全体党员更是以饱满的热情、高昂的精神状态奋斗在各自的岗位上,将“5·18”各项工作顺利、有序地推进。

图片1.png

福州市贸促会机关党支部组织开展“拥抱新时代体现新作为 迎接5·18”主题党日活动。

2.png

潘威会长陪同省市领导出席斯里兰卡开馆仪式。

3.png

陈长副会长在“5·18”现场统筹指挥各小组分工。

1559551360544216.png

郑玲副会长参加应急管理保障会议。

5.png

陈晓玲调研员参加福州红十字会与斯里兰卡斯中友好商会合作会议。

6.png

黄佑啟副调研员接受中国网直播间专访,介绍此次活动的具体情况。

7.png

杨斌在“5·18”新闻发布会后接受现场媒体记者的采访。

8.png

魏金旺召集组展人员安排展览事宜。

9.png

朱小鹭废寝忘食做好“5·18”制证工作。

10.png

11.png

戴征宇、李佳希在中欧企业商务对接会上进行翻译工作。

12.png

13.png

14.png

施奇、武刘虎、潘悟在积极对接后勤及媒体。

16.png

林光辉、曾富在“5·18”现场开展工作。

时光荏苒、岁月如梭,不知不觉“5·18”已举办了21届,贸促会全体党员始终奋战在第一线,牢记使命,忠诚担当。下一步,市贸促会机关党支部将结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育及“七一”系列活动,利用组织独特优势,为促进海丝沿线国家及海峡两岸经贸往来,提高展会层次,发挥党员先锋模范作用。

 

福州市贸促会机关党支部

                             2019年5月31日